Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Matilda Acetato

Qualidade
12 Comentário(s)

COMPARTILHE:

Disponível: Em estoque

R$179,90
OU

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 12 total

por página
  1. 1
  2. 2
  1. Excelente! Melhor que o esperado review by Rafael on 23/03/2022
    Qualidade

    Vale o investimento! Modelo leve e caimento perfeito

  2. Excelente! Melhor que o esperado review by Rafael Nardini on 23/03/2022
    Qualidade

    Material extremamente leve e encaixe perfeito no rosto. Vale o investimento!

  3. Meu preferido review by William on 09/02/2022
    Qualidade

    Eu amo e muito, tenho 3 e ainda quero ter todas as cores, leve, bonito, meu preferido

  4. matilda (transparente) review by Maria Luíza on 20/07/2021
    Qualidade

    Minha primeira compra de óculos com grau pela internet, estava um pouco com medo mas a experiência foi incrível! A armação é linda, o atendimento muito bom e chegou tudo direitinho! Recomendo muito!

  5. matilda (transparente) review by Maria Luíza on 20/07/2021
    Qualidade

    Minha primeira compra de óculos com grau pela internet, estava um pouco com medo mas a experiência foi incrível! A armação é linda, o atendimento muito bom e chegou tudo direitinho! Recomendo muito!
    Resposta: Ooi, tudo bem ? Muito obrigadinhe por escolher a UI. Agradecemos todo o carinho e feedback. <3

  6. matilda (transparente) review by Maria Luíza on 20/07/2021
    Qualidade

    Minha primeira compra de óculos com grau pela internet, estava um pouco com medo mas a experiência foi incrível! A armação é linda, o atendimento muito bom e chegou tudo direitinho! Recomendo muito!
    Resposta: Ooi, tudo bem ? Muito obrigadinhe por escolher a UI. Agradecemos todo o carinho e o feedback. <3

  7. Óculos perfeito review by Maria Antônia on 15/03/2021
    Qualidade

    Recebi o meu pedido hoje, amei o modelo!! Ficou perfeito no rosto e a qualidade é ótima!!! Super indico

  8. Produto de Qualidade review by Iasmim on 02/03/2021
    Qualidade

    Meu pedido chegou ontem e eu amei. Muito bem embalado e o modelo é super lindo.

  9. Perfeito review by Karine on 17/06/2020
    Qualidade

    Comprei esse modelo e estou totalmente apaixonada, lindo e qualidade impecável, tem um tamanho ótimo, nem tão grande nem tão pequeno, amei mesmo sz

  10. Matilda cor(turtle) review by Anielly on 05/06/2020
    Qualidade

    Estou apaixonada, comprei novamente, uigafas arrasa ♥️♥️♥️♥️♥️

Itens 1 para 10 do 12 total

por página
  1. 1
  2. 2

Queremos saber sua opinião

Quantas estrelas esse produto merece? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade